Konzertsaison 2019/20

Nur noch wenige Wochen, dann ist es soweit: Die Saisonbroschüre 2019/20 des Dresdner Kammerchores erscheint am 1. Juli 2019.
Bestellen Sie Ihr gedrucktes Exemplar gleich vorab kostenlos über das Kontaktformular.

Zu Gast in der Philharmonie Essen, im Dresdner Kulturpalast oder in Manchester mit dem BBC Philharmonic Orchestra: In der kommenden Konzertsaison erwartet Sie Musik von Orlando di Lasso, Heinrich Schütz, Johann Schelle, Johann Sebastian Bach, Jan Dismas Zelenka, Ludwig van Beethoven, Felix Mendelssohn Bartholdy, Herman Berlinski und vielen anderen. Spannende Einblicke geben die vielfältigen Vermittlungsangebote. Alle Informationen zu den einzelnen Konzerten finden Sie ab Anfang Juni auch online in unserem Konzertkalender.